круглосуточно, без выходных

Честные и доступные цены
Гарантия на 3 года
Оригинальные комплектующие
Качественный ремонт
Диагностика от 1 часа
Собственный штат курьеров

Рынок электронной техники всегда был довольно предсказуемым. Так, для небольших устройств производители использовали компактные GPU, которые отличались небольшим уровнем производительности. А профессиональные компьютеры не имели ограничений по своим характеристикам.

Но иногда фирмы не соблюдали такие правила и на свет появлялись настоящие «монстры», громоздкие и дорогие. Обычно этим грешили непопулярные компании. А вот известные бренды, которые у всех на слуху, ни о чем подобном не думали.

Но вот появился ноут с док-станцией и продуманной системой охлаждения внутренних деталей. Эксперты считают, что данное решение подошло бы больше для стационарных компьютеров, но так ли это? Давайте разберемся.

Игровой ноутбук Acer Predator 17X - кто такой?

Обновлённый ноутбук Acer Predator 17 X

Итак, перед нами модель Predator 17X с большим блоком питания, который располагается отдельно. Внешность у аппарата, если можно так сказать, агрессивная: сразу привлекает внимание «пасть» системы охлаждения, которая расположена с торцевой стороны модели за крышкой монитора. Корпус сделан из пластикового материала, некоторые компоненты с прорезиненным покрытием, которое препятствует скольжению. Клавиатура разбита на четыре зоны и для каждой владелец сам может подобрать тип подсветки и отрегулировать уровень яркости.

Интерфейс

В основе клавиатуры лежат мощные RGB-диоды, которые позволят человеку легко набирать текст даже ночью, при отсутствии внешнего освещения. Этот портативный компьютер выглядит мощным, его вес составляет 4,6 килограмм, поэтому переносить его непросто. Крупный блок питания добавляет вес. За счет больших размеров разработчикам удалось установить в модель емкую аккумуляторную батарею и три вентилятора.

Acer Predator 17 X

Дисковод не предусмотрен, потому что современные игры на дисках постепенно отходят. Красивые красные вставки делают ноут стильным и показывают его игровую направленность. Экран держится на двух шарнирах, которые его удерживают под заданным углом. Раскрыть монитор можно до 130-градусного угла.

Тяжесть модели позволяет человеку открыть экран одной рукой, не придерживая нижнюю часть. С переднего торца расположилась полоска индикации, которая работает постоянно. Она подсвечивается неярко, поэтому не будет мешать владельцу работать или играть. Четыре небольших ножки с широкой прорезиненной поверхностью обеспечивают надежное «сцепление» со столом. Клавиатура полноразмерная, к дополнительным кнопкам прикрепляются функции, необходимые пользователю. Поверхность кнопок матовая, символы нарисованы белым цветом. Для удобства человека между кнопками расстояние увеличено до 4 миллиметров, и это помогает комфортно и быстро набирать текст, не ошибаясь.

Для подсоединения внешних устройств предусмотрены четыре USB 3.0 разъема, по два на каждой стороне. Также есть выход для аудио, USB 3.1 Type-C и гнездо питания.

Экран монитора

В верхней части экрана, в пластиковой раме, закреплен глазок слабенькой 1,3-мегапиксельной камеры, максимальное разрешение которой 720 р. Фотографии с ее помощью получаются только при достаточном освещении. Добраться до слотов оперативной памяти и жесткого диска нетрудно. Для этого достаточно открутить два болта на нижней крышке и снять ее.

HDD-накопитель

HDD-накопитель размещен в силиконовой защите, которая понижает уровень шума и отлично гасит вредные вибрации. Тут же располагается АКБ, адаптер и охлаждающая система.

На самом дне – третий вентилятор, он то и подает дополнительный воздух, помогая своим двум собратьям, расположенным выше.

Первая презентация Predator 17X

Компания Асер в апреле прошлого года впервые презентовала Predator 17X, заявив, что это один из самых продвинутых и технологически оснащённых игровых ноутов, которые позволит геймерам наслаждаться любыми игрушками, даже требовательными. В любой модификации будут CPU и GPU и 8 «гигов» памяти. Оперативки может быть от 16 до 32 Гб, дисплей – Full HD либо UHD.

Презентация ноутбука Acer Predator 17 X

В России стоимость ноутбука в розницу начинается от ста девяноста тысяч рублей. А более навороченные модификации доходят до 280 тысяч. Если говорить о самых серьёзных конкурентах, то это ASUS ROG G701VO и MSI GT72S 6QF Dominator Pro G 29th Anniversary Edition. Но они есть только в средних топовых комплектациях.

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Отправьте заявку нашему специалисту, он перезвонит Вам как можно скорее!

Способы оплаты:

Оплата с помощью Альфабанка
Как мы работаем?

Обращение

Позвоните нам или оставьте заявку прямо сейчас! Мы проведем бесплатную консультацию и расскажем, в чем может быть проблема.

Диагностика

Проведем бесплатную диагностику. Согласуем с Вами стоимость ремонта. Если согласны, только после этого начинаем ремонтные работы.

Ремонт

После тщательной диагностики, если Вас всё устраивает, наши специалисты приступят к устранению поломки.

Вы довольны

Вы получите отремонтированную технику и официальную гарантию на 3 года. Наши специалисты дадут бесплатные рекомендации.

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Отправьте заявку нашему специалисту, он перезвонит Вам как можно скорее!